Términos Del Servicio

Política De Privacidad
Uso De Información Personal

Actualizado: 31 Marzo 2010

Rainbow Media Pte. Ltd.., según la ley italiana nº 196/2003, artículo nº 13 del código de protección de datos ("el Código") en cuanto a la protección de datos personales, establece lo siguiente:

Los datos enviados al inscribirte en Winx Club ("datos") podrán recogerse, grabarse, organizarse, guardarse, modificarse, seleccionarse, obtener un extracto de ellos, compararse, usarse, bloquearse, comunicarse, cancelarse y destruirse ("uso"), de acuerdo a las normas legales con obligaciones de privacidad, y de acuerdo a las elecciones realizadas al confirmar el consentimiento del uso de los datos personales.

Se usarán los datos personales para los fines descritos de aquí en adelante, que también pueden estar conectados y ser instrumentales del negocio de Rainbow y, en particular, para los fines de: ventas, marketing, promociones, estadísticas, envío de publicidad y material informativo, ventas directas, colocación del producto y actividades del servicio (solo si se autoriza expresamente), además de permitir a los visitantes a formar parte de las actividades del Club y disfrutar de sus servicios. En cuanto a los objetivos mencionados anteriormente, los datos se procesarán por medios manuales, informatizados y/o telemáticos, y en cualquier caso, por los medios que garanticen seguridad y confidencialidad. Rainbow Media Pte. Ltd.. poseerá los datos procesados. Los datos pueden comunicarse, por los fines mencionados anteriormente, a individuos o entidades legales, instituciones o consorcio asociado con Rainbow, para suministrar servicios de procesamiento, instrumentales o de apoyo y, en particular: compañías que llevan a cabo servicios informáticos, de contabilidad, comerciales, de gestión, de seguros, bancarios y financieros, expertos, asesores, legales, además de asociaciones, oficinas de la administración pública, universidades y centros de investigación. Los datos también podrán comunicarse a las compañías controladas o conectadas a Rainbow, incluso de forma indirecta. Puede pedirse la lista de los temas mencionados anteriormente a las oficinas de Rainbow Media Pte. Ltd...

Podrán trasferirse datos al extranjero. Rainbow Media Pte. Ltd.. también sabe que las partes interesadas podrían apelar los derechos concedidos por el artículo 7 de la ley:

 

  • El derecho a saber de la existencia de sus datos personales, incluso si aún no están registrados, y de obtener la comunicación inteligible de estos datos y de conocer su origen, sus fines y las formas de tratamiento y de la lógica aplicada en caso de un tratamiento llevado a cabo por medio de dispositivos electrónicos. La petición podrá repetirse, excepto por razones justificadas, pasados 90 días.
  • El derecho a obtener los datos de identificación sobre: el dueño, las personas a cargo y el representante designado; sobre los temas o categorías de los temas, a los cuales pueden comunicarse los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado que son, dentro del territorio del Estado, o las personas al cargo.
  • El derecho a conseguir la eliminación, modificación de forma anónima o el bloqueo de los datos tratados por incumplimiento de la ley, incluyendo aquellos para los que no se necesita conservar por conexión a los fines para los cuales se recopilaron y se trataron.
  • El derecho a obtener una actualización, cambio o, si es necesario, integración de los datos.
  • El derecho de obtener la declaración de que las operaciones mencionadas con anterioridad se han admitido, en cuanto a su contenido, por las personas a las que se han comunicado dichos datos, excepto cuando esto demuestre que sea imposible o que necesite un uso de los fines claramente desproporcionado al derecho protegido.
  • El derecho de oponerse completamente o en parte al tratamiento de los datos personales, incluso si dichos datos siguen siendo pertinentes al fin para los que se recopilaron. En particular, puedes protestar por cualquier uso ilegal o aquel realizado para fines de información de ventas, por la recepción de material publicitario, material de venta directa o comunicación de ventas interactivas.


Rainbow sabe que la comunicación de datos personales es opcional. No obstante, cualquier rechazo a autorizar su uso o comunicación a las categorías mencionadas con anterioridad significará que el acceso a algunas de las páginas del sitio web no será posible.

Puede que Rainbow no procese datos delicados (de acuerdo con el artículo 26 del Código); por ello, no inserte en ningún campo o correo electrónico datos personales sobre su origen étnico, religión, creencias filosóficas o de cualquier otro tipo, opiniones políticas, pertenencia a partidos políticos, sindicatos, asociaciones u organizaciones de tipo filosófico, político o sindical, o cualquier información sobre su salud o preferencias sexuales. No procesaremos dichos datos y cualquier comunicación con dichos datos se rechazará.


Seguridad Online

Rainbow pide a los padres o tutores de los niños que los supervisen mientras están online y que participen en las actividades interactivas ofrecidas en el sitio web. Cuando un menor de edad quiere registrarse, le pedimos que introduzca el correo electrónico de sus padres, a los que enviamos un mensaje preguntándoles si están de acuerdo con el registro y con el uso de los datos personales que recibiremos. Al mismo tiempo, los padres, al responder a nuestra petición, limitarán la amplitud del uso consentido.

No se usará la información ni se enviará a Rainbow ni a ninguna de las compañías filiales sin el consentimiento de los padres o del tutor legal del menor. No se usará ningún dato personal con fines promocionales o de marketing por parte de Rainbow o cualquier compañía filial sin el consentimiento explícito de los padres o el tutor legal.

En el caso de que un visitante quiera recibir información sobre las actualizaciones del sitio web, las actividades o las noticias en relación con Rainbow o las compañías filiales, proporcionaremos la información únicamente si el padre o el tutor legal nos autorizan mediante consentimiento explícito.


Normas De Inscripción

Antes de registrar al visitante, si éste es menor de 18 años, se enviará un correo electrónico de confirmación a sus padres o su tutor. De esta manera, cualquier visitante menor de 18 años que quiera inscribirse con nosotros deberá suministrarnos la dirección de correo electrónico de sus padres. Una vez que se consigue el consentimiento y se ha llevado a cabo la inscripción, se usará esta dirección de correo para enviar a los padres copias de los mensajes que se realicen, aleatoriamente, entre los usuarios registrados. Si los padres deciden no dar dicho consentimiento, deberán responder al texto descrito anteriormente.


Reglas Para Concursos On-Line

Si eres menor de 18, sólo debes participar con el consentimiento de tus padres o tutores legales. Si ganas te informarán de ello por teléfono o e-mail. Los premios se enviarán a los padres o tutores legales del usuario. Si participas en un concurso o lo ganas, y descubrimos que no existe un permiso previo, la participación se considerará inválida, así como los premios obtenidos.

chiudi has ganado

y